Стойкость
Их всех обмануло тепло,
Да, природе присущи обманы,
Но им всё равно повезло:
Среди снега краснеют бутоны,
Они – как любви огоньки,
Словно счастья безумного стоны,
И как на свету мотыльки,
Они замерли и растерялись
И не знают, что предпринять,
Но на месте все вместе остались –
И это нетрудно понять:
Пережить ведь так легче невзгоды,
Когда все в едином строю,
Стойко вынести козни погоды,
Стоять на переднем краю!
25.10.2013
Свидетельство о публикации №113102507971