Украдкой рыжая Луна...
С лохматым Облаком гуляла
Была красива и нежна
Любви божественной полна
Сияньем чистым удивляла
Взошла Заря, увидев вдруг
Свидание – приревновала
Нахлынули обида и испуг
«Ведь я же краше всех подруг!»
И Облако лучами растерзала
Свидетельство о публикации №113102507960