Заскучала Осень
Блекнет золотой её наряд.
Близится седой Зимы начало,
И не за горами снегопад.
Он накроет саваном искристым
Голые деревья и кусты,
Спрятав под своим покровом чистым
Тленный прах увядшей красоты.
И уснёт природа в белом склепе
До прихода ласковой Весны.
Пропоёт ей ветер Многолетие,
Навивая сказочные сны…
Свидетельство о публикации №113102507889