Слухи
Что ветер иве в косы заглянул.
А после мне обмолвилась Луна,
Что облака гонял туда- сюда.
А ветер рассказал,что это враки:
Луна и облако ласкались в мраке,
А тополь, как становится, темно
Ветвями тучку ловит,заодно.
Мне звездочки в ночи мигали,
О том, что все про это знали.
Но только занимается заря,
Попытки в ночи,в общем,были зря.
Самодовольное в зайдет светило,
Что было,что не было,осветило.
И безразличны,в принципе ему,
Дождя слезинки,струйкой по стеклу.
Свидетельство о публикации №113102507857