подключите меня к небесам

подключите меня к небесам..
на тариф безлимитный - прощенье..
привяжите мне крылья к рукам..
чтоб в полет превратилось паденье..

по блокнотам раскиданы мысли..
все мечты замурованы в грусть..
потерял я себя среди истин..
от тоски излечусь..и вернусь..

подключите меня к небесам..
я устал писать бред непонятный..
надо душу..я душу отдам..
хоть на душу..увы не богатый..

сны кусками я рву из бессонниц..
кнопкой - интер включаю сознанье..
в зеркалах..лишь немой незнакомец..
смотрит внутрь меня..с пониманьем..

подключите меня к небесам..
отключите обиды..и память..
я не верю..своим же слезам..
и хочу в этом небе растаять................ю

наброски-отрывки.........


Рецензии