Израненное сердце

ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ.

Израненное Сердце в тишине
Всё плакало,о помощи просило.
Давно уже простив обиды мне,
Лишь о Любви большой оно молило.

О той Любви,что предала её,
Но без которой жить оно не в силах,
Что,выклевав её,как вороньё,
В нем жажду жизни вмиг она убила.

Но Сердце жить хотело и любить.
В который раз Любовь свою прощало.
Но поняло,что вместе им не быть
От горя вдруг навеки замолчало...
19.06.13. (11:50)
Ирина Стефашина


Рецензии