Я не жалею ни о чем! Не о любви, не о разлуке!

Я не жалею ни о чем!
Не о любви, не о разлуке!
Осталось всё вчерашним днем.
Признанья все, надежды, муки.

Жаль не позволила судьба
Нам жизнь прожить с тобою вместе.
В последний раз любила я!
Ты был достоин этой чести!
25.10.2013г


Рецензии