Вернись!

ВЕРНИСЬ!...

В последний раз смотрела на тебя,
И сердце билось раненою птицей.
Я отпускала всё ещё любя,
Уж зная,что тебе не возвратится.

Что мне не видеть губ твоих и глаз
И не прилечь на грудь мне лунной ночью.
Тебя я видела сейчас в последний раз...
Душа с потерею смирится так не хочет.

Так было предначертано Судьбой,
Чтоб нас она с тобою разлучила.
А я живу,дышу ОДНИМ ТОБОЙ!!!
Вернись ко мне,пожалуйста,мой милый!!!

15.06.13. (20:20)
Ирина Стефашина


Рецензии