Сомнения души
Последнею странную строчку.
Пока я немного спешу,
Поставить в своей жизни точку.
Мне видно сомненья души,
Что бьётся в потерянной клетке.
Огонь,что терзает туши
С костра обгоревшей той ветке.
Что сделал по жизни я рад,
До боли святые мгновенья.
Не стоит судить меня брат,
Отбрось все пустые сомненья.
Как речка душевный покой,
Мои берега омывает.
Но кто я сегодня такой,
Пожалуй и Бог сам не знает!
Свидетельство о публикации №113102507751