Я давно растеряла так много

Я давно растеряла так много –
И друзей, и врагов, и родню.
Подступаю к чужому порогу,
Но родной свой в душе сохраню.
Мне давно ничего не осталось –
Сломан дом, что любила душой.
Лишь заноет последняя жалость.
Снова год бестолково прошёл.
                7-10-2013


Рецензии