Скоро сгинут хризантемы

Скоро сгинут хризантемы.
Осень за окном.
Нет решенья теоремы,
И напрасно ждём.
Только Питер - мой спаситель
В этом вот году.
Он – мой верный избавитель,
Но мечты не жду.
Пусть уйдёт моё былое,
Нет его теперь.
Крепче на зиму закрою
Окна все и дверь.
                6-10-2013


Рецензии