Мне жить ли в прошлом неизведанном?

Мне жить ли в прошлом неизведанном?
Душа не будет так же преданной.
Зачем идти в иной мираж?
Остались мысли безнадёжные.
Иду в себя, неосторожная.
И жизнь так просто не отдашь.
Искать ли мне иные горести?
И у людей не хватит совести
Всё это в жизни разломать.
Страну сломали, не подумали.
Опять же жду, такая умная,
Когда придёт моя весна.
                5-10-2013


Рецензии