Листочек надежды

ЛИСТОЧЕК НАДЕЖДЫ.

Осень.И стоят красавцы - клёны,
Одеваясь в золото парчи.
Но один листок, совсем зелёный,
Как надежда в дУшу мне стучит.

Как надежда - ты еще вернешься
И меня любимой назовёшь.
По осенним улочкам пройдешься,
Несмотря на моросящий дождь.

Поцелуем ты меня согреешь
В хмурой затуманенной ночи.
И меня полюбишь так, как умеешь.
И вернешь от счастья мне ключи.

А пока,любуясь этим клёном,
Расскажу, как ты меня любил...
На рУку листочек сел зелёный,
Мне надежду в жизни подарил.

Прилетел напомнить мне о лете.
Как вдвоём бродили при луне,
Как ты стал дороже всех на свете
И что вновь вернешься ты ко мне.

22.10.13. (15:20)


Рецензии