Регги-беспредел

Нету фоток в инстаграмме с обнаженными ногами
Нету фоток в инстаграмме  с удивленными глазами
Нету фоток в инстаграмме с суши там, или губами
Есть картошка в сковородке
Ну, а ты чего хотел?
Открой форточку - проветрим этот регги-беспредел!


Рецензии