Выше нос

Почему не зависти собаку,
Если очень хочется щенка?
Искренне спросил
Меня читатель,
Я отвечу искренне
В стихах,
Дело тут, увы
Не в  аллергии,
Дело тут, увы
В моих ногах,
Не смогли ходить,
Не научились,
Сделать  тот заветный
Первый шаг,
Но я верю
Сбудутся 
Надежды
И  залает
Радостно щенок,
В этих строчках
Нет ни капли
Жалости,
Жалок
В жизни,
Тот кто вечно злой,
Есть и у меня не мало
Радостей,
Например,
Что солнце  поднялось,
Я не замечаю
Не приятностей,
Я держу  по ветру,
Выше нос!
24.10.2013


Рецензии