Всё в мире - тонкого настроя

Всё в мире - тонкого настроя.
Придёт неведенье тупое
В иные дни и города.
И я уйду куда – не знаю.
Здесь – только ненависть без края,
Моя великая беда.
И как мне видеть мир свой тонкий.
Я не могу уйти сторонкой.
Зачем искать холодный след?
Зачем слова искать годами?
Над облетевшими садами
Луны печальный силуэт.
                5-10-2013


Рецензии