Свободы нет

Я потерялась средь проблем,
Средь людных улиц заблудилась,
Из жизни выпала совсем,
И от тебя опять закрылась.
Иду - бреду я неспеша,
Неслыша звуков улиц шумных
И от тоски моя душа
Поступков в поиске безумных.
Свободу потерять боясь,
Бежим от тех, кого нет ближе.
Свободы нет, есть только власть
ЛЮБВИ! Лишь только с нею дышим!


Рецензии