Я улыбнулась осени без слов...

Я улыбнулась осени без слов
На лавочке под старой липой парка…
Она мне отдала свою любовь
В невыплаканных грезах без подарка.

Застыла утомленной красотой…
Уставшие листы легли на плечи…
Ложился на траву земной покой
С надеждами моими в этот вечер.

А ветер гнал вдаль желтые листы
И заметал дорожки наши счастья…
Я понимала: осень – это ты…
А я в плену у бала сладострастья…

Всю нерастраченную нежность я
Тебе отдам в осенний этот вечер…
Люблю я в дни земного бытия,
Когда осенний лист красой расцвечен…

                25.10.13


Рецензии