Глаза и брань

                ГЛАЗА и БРАНЬ  25.09.13.

Глаза немыслимой красы
Я в них смотрю и утопаю
Ведь это чудо , я то знаю
Про них я часто видел сны

Но вот они передо мной
В них бирюза с игривым блеском
И глубины морской покой
И лишь любви в них нету места.

Я так хочу в твои глаза
Нырнуть душой и затаиться
Но слышу бранные слова …
Пусть лучше взгляд твой мне приснится.


Рецензии