С честью
И не английский гений, И не детектив
Отдав так много, не успев забрать, погиб
Использован был, словно сказка, небылица
Ты всё взяла, чтобы развлечь себя любимую
И чтоб поплакать, пострадать всё забрала
Остатки сил – всё напрочь высосала
И безмятежно, как ничего и нет, ушла
Каким же образом так можно
Бесчувственно все лица примерять
Играть словами, чувствами, надеждой
Да издеваться и плясать
Жалеть чужую душу чуждо
Лишь «Я» горит во лбу звезда
Погибнешь скоро, не быть кому то нужной
Низвергнут тебя вскоре небеса
Отдавши жизнь однажды, вновь не возродится
Но тот, кто отдал её, но не для себя
Тот с жизнью не проститься
И похоронит он, ту, кто взяла с него сполна
Свидетельство о публикации №113102507648