Прогулка в дождь

Прогуляться пойду я в дождь,
Там меня никто не ждет и ты не ждешь...
Только дождь, осенний дождь печальный,
Разбивается об асфальт, будто бы хрустальный...

Капли по стеклу, по рукам по лицу,
В капюшоне по улице иду,
С печальным взглядом, музыкой в ушах,
Вижу зыбкое равновесие в наших мирах...

И эти прогулки с моим одиночеством,
Вялым, бездумным переходом отрочества...
Мыслями что то менять, изменять,
О том как сложно себя обрести и вновь не потерять...

Догнать бы прошлое, узнать бы будущее,
Но это все какое то желание будничное,
Прогулка под дождем смывает воспоминания,
О нашей любви и близости...Мои страдания...

Прогулка моя подходит к концу,
Дождь мелкими каплями, прощаясь, по лицу...
Ты не волнуйся я еще приду,
Отдать всю боль тебе, дождю...


Рецензии