Подруга Луна

ПОДРУГА ЛУНА.

Желтоглазая Луна,моя подружка,
Посидим с тобой сегодня в тишине.
Надоело плакать мне в подушку,
Расскажи-ка о любви ты лучше мне.

Много на веку ты повидала
Пар счастливых и несчастных душ.
Им дорогу ночью освещала,
Слёзы отражая в сотнях луж.

Ты скажи мне: Почему так бьётся сердце,
Если вдруг любимый не придёт?
Почему в жару мне не согреться,
Когда жду его все ночи напролёт?

Почему любовь такая злая?
Как нам жить за нас она решит.
Почему она порою убивает
Тех,кто ею больше жизни дорожит?

Эх,Луна! Янтарный мой кружочек!
Говорю с тобой - в ответ лишь тишина...
Впереди у нас с тобою много ночек,
Ведь осталась я теперь совсем одна...

23.10.10. (23:00)


Рецензии