***

Года пройдут, и это завтра,
Сегодня день а завтра ночь,
Вчера мы были еще в детстве,
А после завтра жить не в мочь,

Нам сил отмеренно в достатке,
Мы можем все и быть никем,
Мы верим в будущее молча,
И ставим время на размен.


Рецензии