Не оставил

Не каждый день такой, другого и не надо
Он подойдёт, обнимет как в последний раз
Ни слова, лишь воспоминания  летают в небосводе
Пусть, не долог этот час

Зима, весна лишь время года
Другой бы сдался, не было б мечты
Когда на улице буран иль непогода
Он всё ждет,  а что же ты??

И долог день, и скор ваш вечер
И снова он идёт вслед за тобой
Погасли свечи
Он всё-таки один идёт домой

Но вновь закат, и вот рассвет
Ты так прекрасна, так вольна
Но хочешь, чтобы он согрел в тебе
Всё то, что тот, другой, согреть не смог

Ты в слёзы, он в гордыню
Ты в радость, он всё терпеливо ждёт
Свою богиню
Ведь она всё обязательно поймёт
Но лишь потом

И снова каждый день не как сегодня
Он подошёл, обнял, и не в последний раз
Ни слова, всё вспомнили, когда сошлись во взгляде
Пусть и не долог вечер, но любовь лишь для двоих, для вас


Рецензии