Мое Море - Мой Океан

Найти мне удалось лишь раз
Тот океан в который я хотел бы окунуться
Все те проблемы что скрываются в тебе под час
Толкали, требовали лишь столкнуться

Не нужно подбирать и выбирать слова
Мне чужды выраженья низших звеньев
Я при тебе могу забыть всё навсегда
Под треском тлеющих поленьев

И несгибаем твой характер
Черты твои  на миг потвёрже стали
Палладием у сердца остаёшься на века
И слушать я тебя не перестану

Пройдут года, пройдут и веки
Разъедемся по разным городам
Семья, быть может, будут дети
Но за советом не к кому пойти, я всё отдам за тёплые мгновения эти


Рецензии