Не бывает жизни без любви

               НЕ бывает жизни без любви 17.10.11.


Потянуло вновь туда где время
Благородным было и лихим
Наготове мы держали стремя
Что б лететь к возлюбленным своим
Ветер раздувал перо на шляпе
Сердце билось в пламенной груди
В жизни и не может быть иначе
Не бывает жизни без любви.


Рецензии