Возвращаться - плохая примета
Мы пропадаем словно в океане
Надежд безмолвных тяжкий труд
И осени прекрасной увядание
Не ждём мы сами никого
И возвращаться к нам никто не будет
Но каждый может быть, хотя быть может и не ждёт
Когда заря вот-вот наступит
Вы ждали каждый день короткой встречи
Обменивались парой тройкой фраз
Вы ждали, что всё между вами вечно
И верили, что нет пути без «вас»
Не ожидали расставания
Вы возвращались к тем, кто вас не ждёт
И осень вовремя сменилась холодами
И наступил другой черёд
Но прошлое вас никогда не пустит
И позади спокойно ждёт
Вы возвращаетесь туда лишь ночью
Но там вас более никто не ждёт
Свидетельство о публикации №113102507568