Закрыла за тобою дверь

Ветер меняется. Пахнет по-новому.
Шелест ночной. Ожидание дня.
Мысль течет от больного к здоровому.
Бог из пучины воздвигнул меня.
Звуки в тиши. Упованье на чудо.
Трепет сердечный. Молитва души.
Бога кто любит - находит повсюду!
Дух озарится в полночной тиши!
Песни отпетые. Рифмы усталые -
Всё про тебя и уносится прочь.
Все мои чувства, на век запоздалые,
Канут безмолвные в темную ночь.
Крик замирающий. Боль притупленная.
Вечно не может ведь сердце страдать.
Сильно когда-то тобой ослепленная,
Я научаюсь тебя забывать.
Чувства ли чистые, мысли ли светлые...
Как бы к тебе ни стремилась душа,
Ты не познал мои тайны заветные.
Мимо прошел, в неизвестность спеша.
Где мы там будем в срок нам отмеренный -
Бог один знает. Но верю душой:
Путь мой по Богу - жизнью проверенный!
Сердца дорога! Мне не с тобой!..


Рецензии