Гений
Кровью спекаясь в делах…
Кто Ты, ведущий к знаниям Гений:
Шива, Господь иль Аллах?...
Кто опылитель, зодчий, хранитель
Мира с названьем «Земля»,
Рода людского Маг-сотворитель,
Кормчий у косморуля?…
Занавес Неба прячет личину
Мастера, Бога, Творца,
Чтоб продолжал Он дальше картину
«Курица – раньше яйца»…
Свидетельство о публикации №113102507531
вопросик покруче "яйца"...
:)
Рон Вихоревский 05.06.2024 08:23 Заявить о нарушении