Оставь ее...

Я с прошлым попрощалась уж давно.
Так почему преследует оно?
След в след идет, не хочет отпускать,
Как мне избавиться, кто может подсказать.

И крепко держит, тяжело дышать.
О Господи, куда же мне бежать?
Оставь меня, дай все начать сначала,
Позволь почувствовать, что я не испытала.

Не смог ты дать того, что я хотела,
Хотел убить и то, что я имела,
Старался все на землю опустить,
Что «в сказке» я живу, не мог простить.

Так  дай же мне идти своей дорогой,
Не стой, расставив руки у порога,
Ты понял, что меня нельзя сломать,
Все делаешь, чтоб только удержать.

Ну, хорошо, останусь я с тобой
И, как же будем жить мы дорогой,
Там где я вижу красоту цветов,
Ты видишь  поле сорняков.

Ты злишься, снова ветер, надоело,
Я выхожу на улицу несмело,
Ласкает ветер, словно обнимает.
Так он же меня больше понимает!

Ведь главное, друг друга понимать,
Тогда по жизни так легко шагать,
Вот это называется семья,
Где ты меня поймешь, пойму и я.


Рецензии