Венчание с зимой

                Венчание с зимой.
16.11.11.


Деревья в серебряной вате
В морозной стоят тишине
Зима в леденеющем платье
Любовницей мчится ко мне
В объятья её принимаю
И сразу веду под венец
Она ведь надолго родная
Открыла нарядный ларец.
Ну, вот обвенчался с девицей
Теперь мы полгода вдвоём
Как две неразлучные птицы
В хрустальном дворце заживём.
Метели нам будут, служанки
Всё белым ковром устилать
Морозы, впряженные в санки
По снежным тропинкам катать.
Нам вьюги напевы ночные
Дуэтом споют с ветерком
На реках мосты ледяные
Со свитой её наведём.
Союз наш дней десять , как длится
Спокойно сживаюсь с зимой
Хоть яркое солнце по небу
Катится холодной струёй
Люблю я закаты , рассветы
И блеск серебра на снегу
Зиме сочиняю сонеты
Я жить без любви не могу.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,понравилось.С уважением,

Слободян Ирина   29.10.2013 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за положительную оценку моего стиха. С огромным уважением Евгений.

Евгений Федорович   29.10.2013 14:56   Заявить о нарушении