А если сказать?
как мало говорим об этом под дождём
чем больше мы хотим на свете чувство это
тем больше стоит нам молчать о нём
и хочется сказать люблю, но есть преграды
есть принципов немалая гора
быть может встретились почти случайно
но хочется любить, запомнить навсегда
и чувство столь бывают сложны
и ведь гроза приходит неспроста
когда на небе ясной, тёмной ночью
приходит ливень во двора
и одному в широком поля зябко
и нет, и нету чёрного зонта
но греет чувство, очень греет, слабо
но помнить будешь словно как вчера
и хочется вернуться в дом и ей сказать спасибо
за ни за что, за просто так
увидеть её яркую улыбку
услышать: я здесь неспроста
будь ураган, будь буря между светом
перед рассветом или пламенной зарёй
есть та, кто несравнима с чистотою ветра
есть та, которую мне хочется назвать родной
Свидетельство о публикации №113102507511