Колдунья

Не подходи ко мне старуха,
Не отравляй мир колдовством.
Тебя я слушаю в  пол-уха,
И верю я тебе с трудом.

Тебе астральный мир подвластен,
Играешь ты его огнем.
Меняешь знаки, карты, масти,
Колдуешь вечером и днем.

Колдунья проверяет звезды
И их влиянье на людей.
Сомкнет глаза, раздует ноздри,
Становится еще страшней.

Вращает собственной клюкою,
И шепчет тайные слова.
Старуху видел я такою,
Когда во сне поцеловал.

Я не гонюсь за откровеньем,
И я не верю волшебствам.
А все любовные сомненья
Спишу за счет прекрасных дам.

Одна из сотни метит в дамки,
Одна из тысяч в колдуны.
А остальные просто в мамки,
Таких в России пол страны.

Не подходи ко мне старуха,
Меня судьбой не огорчай.
Свои пророчества на ухо,
Ты никому не сообщай.

25.10.13


Рецензии
Колдунья жутковата))) аж мурашки по коже)))
С улыбкой)))

Просто Эри   04.07.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Владимир Дин   04.07.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.