Совершенная

Огромная словно вселенная
В бессмертии ровня Богам
Не зримая,часом нетленная
Привязана к наши глазам

Душа!Ты дитя совершенное
Ни телу,ни плоти не знать
Что видит душа моя пленная
Что ядом пытаюсь ласкать...


Рецензии