Удивительный мужчина

Удивительный мужчина
Был вчера со мной.
Мы всю ночь с ним удивлялись!
Мой? Или не мой?

Я с ним плавала, летала,
И взмывала ввысь!
Все ему я отдавала!
Милая, уймись!

Не могла остановиться,
Так с ним хорошо!
Угораздило ж влюбиться!
Я хочу еще!

25.10.2013


Рецензии