Может уже не нужно

А может уже не нужно.
я про тебя теперь никак.
Это раньше было глупо,
раньше было каждый час.
Раньше откровенно больно,
как воздух в вены,
а теперь.
Веришь-
загнуться даже не успела.
осталась жить -назло тебе-

25.10.13


Рецензии