В пустом купе..
выводит песню стук колес,
а за окном - седое утро
и снежный ливень под откос..
Летит сквозь вьюгу скорый поезд,
качая стаи облаков,
в мою придуманную повесть
с простым названием - любовь...
Остывший чай,заварка с мятой,
дорога катится вперед,
и током бьет билет "обратный",
как будто дома кто то ждет..
Душа понятна лишь с изнанки,
когда судьба на полпути...
Несет меня по полустанкам
ночной экспресс моей любви...
Свидетельство о публикации №113102507438