87. А. С. Полная версия Мне снится запах снега

Мне снится запах снега, леса,
Румянец щёк, пожар в крови.
Скажи, скажи, какого беса
Туда закрыты все пути.

Мне снится, дом босой мальчишка,
Голубоглазый Херувим.
Будь проклят "Англетер", домишко.
Я б лёг костьми, будь рядом с ним.

Храни нас Бог от равнодушных.
Россия-мать и я твой сын.
Идём А. эС. берёзы слушать,
И гребешок подарим им.
 


Рецензии