Аромат страха

Средь ночи ветра дуновенье
Как мимолётное ведение
У Пушкина   росла любовь
Я был бы рад увидеть вновь

Те яркие глаза победы
Движенья и не скованы, не слепы
Лицо раскрыто, ночь ясна
Но так опасна красота

Сей аромат сулит  блаженство
Как львицы гордой совершенство
Обвеял горло мне до сна
Ты так прекрасна и горда

Когда в глазах мерцает цель
И ты бросаешься в метель
Как смерчь, как вулканический огонь
Сжигаешь всё, что не с тобой


Рецензии