Твоя судьба

               Твоя судьба ( 09.08.07 )


На свете просто жить , не просто
У каждого здесь роль своя
Рожденье , три этапа роста
Зовётся всё судьба твоя

Писать стихи , пшеницу сеять
Растить детей, дерзать , любить
В нужду сего могу поверить,
Другого не должно и быть.


Кто хочет постулат отвергнуть
Того прошу на диалог
Путь каждого судьбой отмечен
Кто это  всё придумал – бог ?
               


Рецензии