Следующая

Живём на свете ради счастья,
Не ради страха иль ненастья,
Хотя сейчас всё в оборот -
Никто не думает вперёд.

Страдают,  носят в сердце боль,
Не доверяя людям, полный ноль;
Мгновению обмана поддаются
И прочь от всех тот час несутся,

В них вера угасает с каждым днём,
В их думах: «все мы смертны, все умрём!»
Девиз по жизни: всё лишь мрак
И каждый, кто не наш, тот враг!

Мечи у всех в руках зажаты
И зубы стиснуты во враты,
Все ждут удара от других,
Хотя другие ждут лишь их.

Но можно же смотреть сквозь ночь,
Есть те, они способны вам помочь;
И вы им тоже так нужны,
И вам принадлежат их сны.

Попробуйте поверить как она:
Единственная и любимая луна,
И лишь в ночи среди огней
Мерцает та, кто выше всех людей.

Лишь с ней ты станешь сам собой
Огонь и холод, дождь и зной,
Любви достойной лишь одной;
А ты сидишь и ждёшь другой.


Рецензии