Мой супермен мужчина...

Подкралась осень тихо,
И небо льет дождем,
Как это странно, милый,
Что  мы  сейчас  вдвоем.
Любви своей не ждали,
Влетел, как  ураган,
Своею бурной страстью
Родил ты наш роман.

Припев:  Мой супермен  мужчина,
                И нет тебя родней,
                Меня из серых будней
                Ты вырвал, как репей.
                Чтобы была с тобою
                Теперь я навсегда,
                Чтобы сбылась по жизни
                Любви твоей мечта.

Нас не разлить водой,
С тобой я  день и ночь,
Поссорить нас не может
Никак ни сын, ни дочь.
Любви своей случайной
Мы бережем концы,
О счастье в эту осень
Звенят златые  бубенцы.

Припев:  Мой супермен  мужчина,
                И нет тебя родней,
                Меня из серых будней
                Ты вырвал, как репей.
                Чтобы была с тобою
                Теперь я навсегда,
                Чтобы сбылась по жизни
                Любви твоей мечта.

Пусть за окном льет дождик,
Но нам тепло  с тобой,
Ведь в этом бренном  мире
Живем  одной  душой.
Нет ничего красивей
Любви людской земной,
Звенит душа сегодня
Натянутой струной.

Припев:  Мой супермен  мужчина,
                И нет тебя родней,
                Меня из серых будней
                Ты вырвал, как репей.
                Чтобы была с тобою
                Теперь я навсегда,
                Чтобы сбылась по жизни
                Любви твоей мечта.- 2 раза.


Рецензии
"Меня из серы будней ты вырвал , как репей ! "-

" Звенит душа сегодня натянутой струной " ...

Плюс Вам !

Твой Плюс   01.06.2014 18:44     Заявить о нарушении