дальше

не оглядывайся назад
не ной, не плачь,
тебе не идет.
спасибо тебе,
кто бы ты ни был.
это тоже испытание.
проверка на прочность.
ты слишком легко доверяешься
ты слишком слаба,
слишком быстро возвращаешься
к тем,
к кому не должна.
больше никаких шансов.
сама по себе,
и только.
набирайся сил
и пошла
дальше.
заглянула в будущее.
проговорила в пустоту
там:
спасибо вам, кровопийцы
если бы не вы,
ничего бы не получилось.
так бы и сидела у вас за спиной
и раболепствовала,
путая это с любовью.

эй,привет.

давай умрем в одиночестве..


Рецензии