И падал хлопьями белый снег

И падал хлопьями белый снег
С черного неба.
И домА, как в детстве, по дороге в школу.
Я стояла на этой дороге
И смотрела в тот старый мир.
Мне было совсем не страшно.
Как будто в шесть часов вечера зимой... в знакомом районе.
Среди домов, что уж нет.
А снег всё падал и падал,
И было мне так спокойно,
что я просто пошла по дороге и ощутила тепло.
Так падал и падал на плечи
Большими хлопьями снег... Проснулась счастливая.
Ах, странный сон мой, хороший.


Рецензии