Удалил...
Так он меня не полюбил...
И не было прощанья,
просто расставанье...
Слезы...горечь...печаль...
Он сжег все мосты...очень жаль...
А я надежду хранила,
что придет он ко мне мой любимый...
Но ничего он ведь не обещал...
Лишь молча покинул причал...
Я не могу так больше жить,
надо искать способ забыть...
Но на сердце его печать,
как печать мне эту сломать?
Свидетельство о публикации №113102500732