Не вместе

Но я, похоже, демон иль тиран,
Ведь я владею тёмной силой,
Я могу сокрыть обман
Под маской тёмной, под могилой.

Ты так считала, я же знал,
Когда сказала ты впервые
«Что мы с тобою – есть провал,
Прошли деньки наши былые»

И я смиренно понимал,
Я ждал, когда познав свои печали,
Ты вновь мне скажешь – ты был прав,
Но сердце спрятано в могиле.

Но снова я иль демон, иль тиран,
И ты всё снова повторяешь:
Мы слишком разные и чувства есть обман,
 И мне ты говоришь: ведь ты же всё тут понимаешь.

И я стою на том обрыве
Впервые, где тебя познал,
Где ты же мне не раз уж говорила:
Ведь ты похоже демон иль тиран.


Рецензии