Одиночество
Один как тень брожу я.
Кругом блестят огни,
Упала в миг звезда.
Блеснув яркой полосой,
Слеза скатилась с глаз,
Расстались мы весной,
Исчезла ты как мираж.
Сказав: «Люблю другого»,
Ушла бесследно тихо вдаль.
Не ожидал я от тебя такого,
Остались мне любовь и боль.
Уже встает заря,
Блистая цветом глаз твоих.
Не любишь ты меня,
В ночи не видишь слез моих.
Забыть тебя все же невозможно,
Немыслим мир мне без тебя.
Мне без тебя так сложно,
И далека ты как звезда.
Свидетельство о публикации №113102507298