За день до праздника
В зелёный все деревья и холмы:
И солнце радостно запело,
Весной прекрасной стала – Ты!
Красой своей обворожила мне дыхание -
Я перестал спокойно есть и спать,
Лишь постоянное мечтание
Мне помогало с духом совладать.
Глаза не смог не упомянуть:
Их серый цвет подобен был моим,
Но был там яркий проблеск света,
Который освещал мне путь в ночи.
И я стою сегодня на коленях
Пред самой яркой из земных Венер,
Тебе хочу судьбу свою доверить,
Чтоб стать опорою твоей!
Тебя, тигрёнок мой, Анюта!
Хочу поздравить в этот день,
Чтоб ты была всегда, как чудо,
И ярким был твой каждый день!
Свидетельство о публикации №113102507294