Я лягу сном на твои ресницы
Туманным холодом алеющей зари.
Там за окном летели птицы
И затухали фонари.
Твое молчание на кухне.
На завтрак чай и бутерброд.
Еще чуть -чуть и день рабочий
Тебя до ночи украдет.
И будет встречи ожиданье
В чеканном тиканье часов.
Спасет из серости событий
Надежда встретить тебя вновь.
Свидетельство о публикации №113102507289