Джон Оуэн. Трое мироправителей. С латинского

Джон Оуэн (1560–1622)


Трое мироправителей

Будь мудрецом, богослов, чтобы всякой душе быть полезным;
     Знающим будь, правовед; будь многоопытен, врач.


Tres rectores mundi

Theiologus sapiens sit, ut omnibus omnia fiat,
     Iuridicus prudens sit, medicusque sciens.


Рецензии